コメント
miko
同じく2人目妊活4周期目で、先程リセットきました🙄まだ完全な出血じゃないけど、どうせそのうち大出血するはず🙄🙄買い物行く準備中でしたが、急に面倒くさくなったのでダラダラすることにしました😂笑
本格的に排卵検査薬始めて、強陽性もタイミング取れて...って感じだったので期待してたんですけどね〜🙄💦
私も1人目が1周期でできたので、どうやっても妊娠しない気がしてきました🙄🙄同じく2学年差がいいので、残りの排卵検査薬2周期分使ってもダメなら病院行ってみようと思ってます😥
みさ
私も似たような状態です。一人目が二周期目でできたので、二人目もと甘く考えていたのが間違いでした。二人目は半年、妊活してだめだったら通院した方がいいっていわれますよね。あと、3か月しかなくてあせります💦
-
はじめてのママリ
同じくです😭甘い考えでした、、、
半年で通院しなきゃいけないんですか!知らなかった、、、私もあと3ヶ月だと思うと怖いです😭😭- 12月23日
みさ
絶対というわけでないですが、目安では半年とされているそうですよ💦
はじめてのママリ
それはめんどくさくなりますね!😔排卵検査薬始めたんですね😭私もちゃんとしてみようかなあ、、、
わかりますわかります!私も2周期で出来たのでこんなに出来ないものか、と思っています😭
miko
生理周期が安定してないなら排卵検査薬するべきです💪🏻安定してても、思ってたより早かったとかもあると思います😱
なんか、こんなママだから来ないんじゃないか?とか、そんなわけないのに思っちゃいますよね😩😩