子育て・グッズ 離乳食中期です!バナナが好きで、毎朝の離乳食にバナナヨーグルトを出し… 離乳食中期です! バナナが好きで、毎朝の離乳食にバナナヨーグルトを出してるんですが、果物の食べ過ぎになりますかね…?😂 頻度下げた方がいいのでしょうか…🤔 最終更新:2020年12月23日 お気に入り バナナ ヨーグルト 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント もこにゃん バナナ食べますよね😍 糖分の摂りすぎにならない量なら大丈夫だと思います✨ あと、うんちが緩くなるのでうんち具合を見てれば問題ないかと😃 12月23日 はじめてのママリ🔰 バナナ狂いな息子です😂 輪切り1個なので、大丈夫かなと思います😂 うんち緩くなるんですね、気を付けておきます! ありがとうございます!💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナ狂いな息子です😂
輪切り1個なので、大丈夫かなと思います😂
うんち緩くなるんですね、気を付けておきます!
ありがとうございます!💓