コメント
マミー
毎日そうです(笑)
朝食は固定にしてます!
牛乳、バナナ、ヨーグルト、固形チーズ、食パンorご飯、って感じで前日の夕飯の残りがあればそれもチンして出したり🤣
あめ
焼きおにぎりをチンして出します!笑
退会ユーザー
我が家は基本的に朝ごはんは
火を使わないようにしてます!
フルグラ、おにぎり、パン
このうちのどれかです。笑
マミー
毎日そうです(笑)
朝食は固定にしてます!
牛乳、バナナ、ヨーグルト、固形チーズ、食パンorご飯、って感じで前日の夕飯の残りがあればそれもチンして出したり🤣
あめ
焼きおにぎりをチンして出します!笑
退会ユーザー
我が家は基本的に朝ごはんは
火を使わないようにしてます!
フルグラ、おにぎり、パン
このうちのどれかです。笑
「食事」に関する質問
箱根旅行詳しい方教えてください! 12月の平日に一泊でいくのですが、大人3人子供(布団食事なし)1人で1部屋、朝夕食付きで合計5万以内って安すぎますか? 予算10万以内、評価順でランキング見たらそのくらいの値段の宿…
子供の頃から母親と気が合わない方いますか? 私はどうしても母の性格が理解できませんでした。 大変そうにしていたので食事の準備の手伝いをしようと「何か手伝いするよ」と声をかけた時に「邪魔だからあっちに行って」…
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
家事・料理人気の質問ランキング
ともり🔰
食べさせない訳いかないですものね。
そもそも自分がお腹空きますけど。
固定にするだけで気が楽ですよね。
それがルーティンに繋がるんですけど、ルーティンて課されるとまた気が重くなって。
火入りがないのは洗い物格段に減りますし!!
マミー
そうそう、朝からフライパン調理なんてありえない(笑)
ルーティンってほどではないですよ、ただの手抜きですよ〜☆
最近は寒いので、インスタントのコーンスープも足したりしてます!
あとはフルグラとかみかんとか!
気が向いたらゆで卵作る日もありまーす◎
こんな母でよいのかと思う日々ですが、朝から不機嫌な母より手抜きして笑ってる母の方がよいはず!笑
ともり🔰
それ、ほんとその通りですね!
前向きに言っていただき スッキリしました!