妊娠・出産 エコー写真をアルバムに保管したいですが、消えると聞いて心配です。皆さんはどうしていますか?アルバム作成の参考に教えてください。 今日で妊娠が折り返し地点になりましたー( ´∀`) はやいなー(^_^;) みなさんはエコー写真どのように 保管してますか? 貼るタイプのアルバムにまとめようと 思っているのですが エコー写真って消えてしまうって 本当でしょうか!? みなさん写真にしてますか?(゚_゚) アルバム作ってるかた参考に 教えてください♪ 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 妊娠 エコー写真 アルバム あんじゅ620(8歳) コメント nana. わたしも数年すると薄くなってくるというのを聞いたことがあるので、 写真屋さんでコピーしてアルバムにしました( *`ω´)👍💓 8月4日 あんじゅ620 携帯とかデジカメで撮影したのを 印刷したってかんじですかね?(゚_゚) 8月4日 nana. エコー写真を持っていって、 コピーしてもらいました( •̀∀•́ )✧ 8月4日 あんじゅ620 カメラのキタムラとかに持っていってってことですか?(゚_゚) 8月4日 nana. やってもらえるはずです👀💓 写真屋さん21ってとこと、おじいちゃんが1人でやっているような個人?のところに持って行きましたが、どっちも出来たので他のところもできると思います(*^o^*)👏✨ 8月4日 あんじゅ620 そーなんですね!ありがとうございます💕 せっかくつくっても消えちゃい見ないですもんね(^_^;) 8月4日 nana. 何年経っても大切にアルバムにしていたいですよね👶💓 素敵なアルバム作ってください( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💓 8月4日 あんじゅ620 ありがとうございます💕 産休にはいったら作り始めようと思っていたので(*´∀`*) いまから計画立てるのがたのしみです( ´∀`) 8月4日 nana. 楽しみですね👌💓 体に気をつけながら、楽しいマタニティライフ送ってください💞(´-`).。o そして、グッドアンサーありがとうございます😣💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ620
携帯とかデジカメで撮影したのを
印刷したってかんじですかね?(゚_゚)
nana.
エコー写真を持っていって、
コピーしてもらいました( •̀∀•́ )✧
あんじゅ620
カメラのキタムラとかに持っていってってことですか?(゚_゚)
nana.
やってもらえるはずです👀💓
写真屋さん21ってとこと、おじいちゃんが1人でやっているような個人?のところに持って行きましたが、どっちも出来たので他のところもできると思います(*^o^*)👏✨
あんじゅ620
そーなんですね!ありがとうございます💕
せっかくつくっても消えちゃい見ないですもんね(^_^;)
nana.
何年経っても大切にアルバムにしていたいですよね👶💓
素敵なアルバム作ってください( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💓
あんじゅ620
ありがとうございます💕
産休にはいったら作り始めようと思っていたので(*´∀`*)
いまから計画立てるのがたのしみです( ´∀`)
nana.
楽しみですね👌💓
体に気をつけながら、楽しいマタニティライフ送ってください💞(´-`).。o
そして、グッドアンサーありがとうございます😣💓