はじめてのママリ🔰
アパートの時ブラックキャップ置いてましたが戸建てに引っ越してからはGがいなくなるスプレー使ってます!
引っ越してから以前一回だけ中くらいのGをトイレ中に見かけた気がしたんですがそれからは見かけることなく…😱
あのGどこいった?と未だに謎です😱
ブラックキャップは有名ですがGを寄せ付けるとどこかで見たので今回やめました🥶
はじめてのママリ🔰
アパートの時ブラックキャップ置いてましたが戸建てに引っ越してからはGがいなくなるスプレー使ってます!
引っ越してから以前一回だけ中くらいのGをトイレ中に見かけた気がしたんですがそれからは見かけることなく…😱
あのGどこいった?と未だに謎です😱
ブラックキャップは有名ですがGを寄せ付けるとどこかで見たので今回やめました🥶
「住まい」に関する質問
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
cmで人は人生で平均4回の引越しをする🏠 ってのを見たのですが、 私は今まで9回引越ししてます🏠 ▶︎転勤とかでは全くなかったです。 ▶︎家業があり家を幾つか持っていたので、小さい頃から近いエリアでちょくちょく住み替…
リビング以外の部屋に床暖房を付けるのはあまり意味ないでしょうか❓ 戸建てです。 リビング以外の部屋をリフォームすることになりました。 リフォームする部屋は寝室、私と旦那の仕事部屋✖️2部屋(将来の子どもの個室)…
住まい人気の質問ランキング
コメント