家族・旦那 旦那が女用のスマホを隠し持っていて喧嘩になり、そのスマホは義妹名義… 旦那が女用のスマホを隠し持っていて喧嘩になり、 そのスマホは義妹名義だったので義妹に返しました。 後でスマホを渡して貰って証拠集めをしようと思っていたのですが義妹と連絡が取れず諦めました(笑) 解約するからという話だったのですが、解約したかどうか調べる方法なんか無いですかね😵 また旦那の手元に渡ってそうで不安です😵 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 喧嘩 スマホ 義妹 ママリ🔰(13歳) コメント 🍀さち&まり🍀 義理の妹さんに確認するか、旦那さんが持ってないと信じるよりないかと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント