コメント
ケセラセラ
あたしはクリスマスが予定日です(笑)
ケーキもチキンも食べるので体重増加決定です🤣
ほのぼのママ
あたしもです。大晦日あたりにきそうです😭コロナで動き回らない予定なので静かにすごします(笑)
-
ままり
同じ方がいたーーー😭なんだか嬉しいです。笑
生理だと気持ち落ちるし生理痛あるしで、萎えます😢けど美味しいもの食べまくる事にします💓笑- 12月23日
ケセラセラ
あたしはクリスマスが予定日です(笑)
ケーキもチキンも食べるので体重増加決定です🤣
ほのぼのママ
あたしもです。大晦日あたりにきそうです😭コロナで動き回らない予定なので静かにすごします(笑)
ままり
同じ方がいたーーー😭なんだか嬉しいです。笑
生理だと気持ち落ちるし生理痛あるしで、萎えます😢けど美味しいもの食べまくる事にします💓笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の誕プレ🙎♂️ パパから→パソコン用品 私から→震える目覚まし時計⏰ 私からのは ストラップ付いていて結構なバイブで震えるんだけど、めっちゃいいじゃん🥺 今までの苦労なんだったの?あんなに起きなかったのに🤣笑 …
カーナビに頼る男はカッコ悪いんですか? わたしは全く思いません。なのにカッコつけてるのか ナビ案内開始押さずにマップの地図みながら こー行ってこうか。。 次真っ直ぐだよね、、? とか言ってて 最初から案内開始…
身内についてです。 今年のお正月に義姉の娘、息子ちゃんにそれぞれお年玉を渡しました。 去年息子が産まれたので、もちろんお年玉をいただけると思っていたのですが、1,000円ほどのおもちゃのみでした。 (金額は年齢によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
行事にかぶると萎えますよね🤣🤣笑
ここは開き直るしかないですかね🍖💓