※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんた
ココロ・悩み

不安で心臓がばくばくする。10年前にへんなサイトに課金されたのでは?と不安。課金はないが、不安障害がつらい。優しい言葉がほしい。

意味わからない不安が襲ってきます。例えば、昨日の夜から10年前かそれあたりに、何か間違って、へんなサイトに飛んでしまったのが今でも課金?されて多額の請求がされていないか不安になってます。今まで請求も何もされていません。どのサイトかもわからないのにすごく不安になっています。心臓ばくばくしています。優しいお言葉がほしいです。不安障害がしんどいです。。。

コメント

,

大丈夫大丈夫。
10年間も課金されっぱなしだとして、一度も請求きたことないのでしょう?
そんなことはほぼあり得ないと思います。まず、契約していないのに請求され続けてたとしたら明らかに詐欺なのでたとえ何かあったとしても専用の相談窓口もありますから😊なんも心配いらないですよ。

• のんのんた

のんのんた

返信ありがとうございます!
    一度もないです。
    本当にありがとうございました!!
    メールですらもないです。
    携帯もその頃から変えてるし
    住所もちがうしで、、、
    パニックおきそうでした。
    意味わからないですよね。
    旦那にも心配しすぎ言われました。
    本当心配になったらいても
    たってもいられなくなります。。。
    本当ありがとうございます!!

• 12月23日
  • ,

,

私も体調悪くなって自律神経乱れると、不安障害気味になるのでよくお気持ちわかります。全部心配になるんですよね。あぁだったらどうしよう、訴えられたら、被害に遭ったら、何かしてしまったのではないか…過去のこと急に出てきて不安になって何も手につかなくなるんですよね。
    お薬飲んでますか?
    寒くなってきたし、不安感が出やすい時期だと思います💧

• 12月23日
  • のんのんた

のんのんた

ありがとうございます!
    お気持ちまでわかって頂いて
    嬉しいです。
    たしか10年前あたりにアダルト系のを開いてしまったなーとふと
    考えてしまったんです。。。
    でも、
    だんだんバクバクが収まってきました。ありがとうございます!
    不安障害、自律神経失調症で
    クロチアゼパム、加味帰脾湯飲んでいます。

• 12月23日
  • ,

,

私も同じようなことで真剣に悩んで死にたくなったことあります。考えすぎってわかってるから友達とかにも言いづらいし。。でも自分一人じゃどうにも不安感が強くてどうしたらいいのかわからない😭と言った感じですかね…
    よかったです!
    私もクロチアぜパム飲んでました。あたためて、ゆっくりして、あまり考えすぎず、穏やかに過ごしましょ😊

• 12月23日
  • のんのんた

のんのんた

同じこと?
    サイト見てしまったことですか?

同じお薬なんですね!
    今はお薬飲まずですか??

• 12月23日
  • ,

,

サイト見てしまったとか、ワンクリック詐欺っぽい広告出てきたとか。です
    今は飲んでないです。落ち着きました😊

• 12月23日
  • のんのんた

のんのんた

同じ経験をされた方がいて
    安心しました!
    何もなかったんですよね??

どのようにしたら落ち着かれたんですか?

• 12月23日