家事・料理 こちらでおすすめの鶏肉のレシピを教えていただき、早速チキンナゲット… こちらでおすすめの鶏肉のレシピを教えていただき、早速チキンナゲットを作ったのですが、べちゃべちゃになってしまったのですが、その場合何を足したらいいか教えていただきたいです😭 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り レシピ おすすめ 肉 凪 コメント ゴルゴンゾーラ 何が材料ですか? もし豆腐が入っているなら水切りしっかりするのがいいですが、後から足すなら片栗粉ですかね☺️ 12月23日 凪 ありがとうございます😊 お豆腐は入っていないので片栗粉を足して再度やってみます。 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます😊
お豆腐は入っていないので片栗粉を足して再度やってみます。