はじめてのママリ
ママリさんと同じ遊びや、ちゃれんじのおもちゃや、穴にブロックおとすためにツンとしてもらったり、ハイハイして転がるボールを追いかけたり、つかまり立ちしてひたすらものを落としてを繰り返したり、アンパンマンカートに乗せて家中探検したりしています(^^)
ネタ切れしてきたら外見て実況中継してます(^^)
はじめてのママリ
ママリさんと同じ遊びや、ちゃれんじのおもちゃや、穴にブロックおとすためにツンとしてもらったり、ハイハイして転がるボールを追いかけたり、つかまり立ちしてひたすらものを落としてを繰り返したり、アンパンマンカートに乗せて家中探検したりしています(^^)
ネタ切れしてきたら外見て実況中継してます(^^)
「積み木」に関する質問
一歳半検診の指差しとか積み木とかあるじゃないですか?(うちの地域は積み木は無かったですが) 自宅保育で普段やる機会が無かったとしても1歳半なら出来るものですか? 上の子のときは一歳半検診に向けてちょっとやって…
発達グレーの年中の息子がお友達への嫌がらせや意地悪がひどすぎて、もうどうしたらいいかわかりません。 自分がイライラしたりなにか嫌なことがあって(先生に注意された、物事がうまくいかなかったなど)気持ちがモヤモ…
最近少し単語を話し出した?息子… アンパンマンのボールや、 お風呂のアヒル、ラッコの形の積み木などを持ちながら… 「ママ😆」といっている…😂 家で私の呼び方はママではなく、かかと呼んでもらおうとしてずっとかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント