はじめてのママリ
ママリさんと同じ遊びや、ちゃれんじのおもちゃや、穴にブロックおとすためにツンとしてもらったり、ハイハイして転がるボールを追いかけたり、つかまり立ちしてひたすらものを落としてを繰り返したり、アンパンマンカートに乗せて家中探検したりしています(^^)
ネタ切れしてきたら外見て実況中継してます(^^)
はじめてのママリ
ママリさんと同じ遊びや、ちゃれんじのおもちゃや、穴にブロックおとすためにツンとしてもらったり、ハイハイして転がるボールを追いかけたり、つかまり立ちしてひたすらものを落としてを繰り返したり、アンパンマンカートに乗せて家中探検したりしています(^^)
ネタ切れしてきたら外見て実況中継してます(^^)
「絵本」に関する質問
今の小学生ってあまり漫画は読みませんか? 私が小学生〜高校生の時は、毎月何冊も漫画を買っていました。 ちゃお なかよし りぼん 別マ 花とゆめ と年齢に合わせてずっと読んでいたんですが、娘はまったく興味を示…
夕方にも同じ質問したのですが いろんな方の意見が聞きたく再度失礼します🙇♀️ 息子が1歳後半くらいから 一度も食べさせてないミスドの前を通ると 毎回食べたい!と指を指します。 保育園でドーナツ型のおやつが出たり …
生後9ヶ月半、呼びかけへの反応が薄い気がします😢 反応が完全に0じゃなければ ほぼ無視でも大丈夫なのでしょうか…? 初めての育児なので普通が分かりません。 調べるとすぐ発達障害と出てくるので不安になります。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント