雑談・つぶやき 鬼滅の刃全巻揃えてしまったが為に、家事やら年賀状やら手につかなくな… 鬼滅の刃全巻揃えてしまったが為に、家事やら年賀状やら手につかなくなってしまった… (今更ですが…) 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 家事 年賀状 ラバ(7歳, 9歳) コメント ペパーミント なんと羨ましい! 昨日やっと親友オススメの19話見てハマりかけてますwww 年賀状あと2日で書いて出さなきゃ、、、 12月23日 ラバ ハマりかけてるんですね… もう…始まったら抜けられませんよ…(笑) 12月23日 ペパーミント いかん、、だめな沼にハマってしまう、、 グッズも豊富すぎてデンジャラスすぎる沼!!! 12月23日 ラバ 読破して年賀状もまさかの猛追で完成させましたが… 大掃除どうする?!まさかの読み返しがスタートしました…(泣) 12月23日 ペパーミント おおっと!年賀状お疲れ様です! 年末までまだありますから、、とりあえずクリスマスまでゆったりしましょう😄 12月23日 ラバ ノリの良い3息子さんに感謝!! ノリの良い人大好き!! 12月23日 ペパーミント そんなふうに言ってもらえると😆 私も全巻買いたいwww 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ハマりかけてるんですね…
もう…始まったら抜けられませんよ…(笑)
ペパーミント
いかん、、だめな沼にハマってしまう、、
グッズも豊富すぎてデンジャラスすぎる沼!!!
ラバ
読破して年賀状もまさかの猛追で完成させましたが…
大掃除どうする?!まさかの読み返しがスタートしました…(泣)
ペパーミント
おおっと!年賀状お疲れ様です!
年末までまだありますから、、とりあえずクリスマスまでゆったりしましょう😄
ラバ
ノリの良い3息子さんに感謝!!
ノリの良い人大好き!!
ペパーミント
そんなふうに言ってもらえると😆
私も全巻買いたいwww