コメント
marie*
楽しいんでしょうね。抱っこするとエビ反りみたいになること、よくありました。遊んでるのかなーくらいに思ってましたけど、吐き戻ししないといいんですけどね(^_^;)
marie*
楽しいんでしょうね。抱っこするとエビ反りみたいになること、よくありました。遊んでるのかなーくらいに思ってましたけど、吐き戻ししないといいんですけどね(^_^;)
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの泣き声に敏感ですか? 生後4ヶ月の子がいるのですが、赤ちゃんがどんなに泣いていても気にならないみたいで抱っこしようとしません。 私が言うと抱っこしてくれるのですが、泣き止まない…
赤ちゃんが産まれて、ママと赤ちゃん、パパと上の子で分かれて寝ている方、いつからみんな一緒の部屋で寝る予定ですか🙂? また、過去にそうだった方、いつからみんな一緒の部屋にしましたか?
いい歳して人付き合いで悩んで馬鹿みたいですが、ちょっとお話聞いていただけると嬉しいです🥲長文です!!! Aと私には共通の友達Bがいます。 AとBはお酒好きで気が合いそうだからと私が遊びに誘いました(ちなみに私はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
同感です✨!!
楽しいの!?って、聞くんですがお返事なくて、吐き戻ししないかヒヤヒヤさせられてます💦