子育て・グッズ 連続投稿スミマセン😆😆💦確か、5、6ヶ月頃から授乳した直後に反り返りしま… 連続投稿スミマセン😆😆💦 確か、5、6ヶ月頃から授乳した直後に反り返りします。逆さまになろうとします。なんで、飲んだ後にわざわざと、、、って。その行為自体が不明なんですが、それで吐き戻したことは一度も無く、反り返りしてるときは、大抵、笑ってて楽しそうです。同じく、謎の行動をする赤ちゃんいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 体 吐き戻し 反り返り はなまる子(8歳) コメント marie* 楽しいんでしょうね。抱っこするとエビ反りみたいになること、よくありました。遊んでるのかなーくらいに思ってましたけど、吐き戻ししないといいんですけどね(^_^;) 8月4日 はなまる子 同感です✨!! 楽しいの!?って、聞くんですがお返事なくて、吐き戻ししないかヒヤヒヤさせられてます💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
同感です✨!!
楽しいの!?って、聞くんですがお返事なくて、吐き戻ししないかヒヤヒヤさせられてます💦