コメント
はじめてのママリ🔰
包丁は洗剤で洗うくらいですが、まな板はハイターで 除菌してます。生肉を触った場合、次に何かを触る前に手を洗ってます。
(๑・̑◡・̑๑)
毎回ハイターやっています。
生肉は素手で触りますがそのあと必ず手洗い二回やってます。
-
ママリさん
ありがとございます。
参考になります。- 12月23日
-
ママリさん
ちなみにスポンジも放置もですか?
- 12月23日
-
(๑・̑◡・̑๑)
スポンジも放置??
スポンジは食器とは分けてます!- 12月23日
-
ママリさん
なるほど、ありがとございます。
- 12月23日
みと
牛乳パックを開いたものをストックしていて、お肉は基本牛乳パックの上で調理してます!使用後はそのまま捨ててます(^^)
ららら
普通に都度洗剤で洗うだけです!素手で触って都度ハンドソープで洗います。
何か起きたことないです。
ママリさん
ありがとうございます。
包丁を洗ったスポンジで食器も一緒に洗っていますか?
はじめてのママリ🔰
一緒に洗ってます。気になるときは洗剤で少しスポンジを洗ってからにしてます
ママリさん
なるほど、ありがとございます。