子育て・グッズ 首都圏にお住まいで2歳~4歳くらいの保育園通っているお子さん、登園時… 首都圏にお住まいで 2歳~4歳くらいの保育園通っているお子さん、 登園時の服装はどんな感じですか?💦 肌着は半袖ですか?長袖ですか?🤔 今、半袖肌着にロンT着せていってますが トレーナーじゃないと寒いですかね?😫 ロンTだと外遊びのときとか寒いかな…?😂 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2 保育園 外遊び 服装 2歳 4歳 肌着 rms (3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひろ 半袖肌着にトレーナーです! クラスのみんな同じような感じですよ🥰 12月23日 rms コメントありがとうございます!! 半袖肌着にトレーナーですね!🙆 うちもそうしてみます☺️ ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!!
半袖肌着にトレーナーですね!🙆
うちもそうしてみます☺️
ありがとうございます✨