コメント
退会ユーザー
2歳半の娘さんと2人で
そのメニュー!!
とても立派だと思いました♡
息子も2歳半になりますが
ガーリックトースト、ローストビーフ、ファミチキ
食べないので2人で食べれるの羨ましいです🥺
まだ2歳半なのに色々としてて凄いですね✨
みんてぃ
うちも色々作りましたがサンドイッチとブロッコリーとケーキしかほとんど食べませんでした🤣
あ、スーパーで売ってるテリーヌも一個食べてました。星柄で喜んでました🤣
-
ゆずも
頑張って準備してもそんなもんですよね🙄
やっぱり星柄とか可愛いのは喜んでちょこっと食べますよね(笑)- 12月23日
退会ユーザー
2歳半のお子さんと2人ですよね?パーティー感は欲しい気もしますけど、料理はそんなに必要ないような、、、?ローストビーフもまだ食べれないでしょうし、きついなら尚更無理しなくていいんじゃないでしょうか?
大人2人だったらこれもありだと思いますけど2歳児の2人ならもう少し子供っぽくてもいいと思いますよ☺️
-
ゆずも
ローストビーフは私がどうしても食べたいので作らず買ってくることにします🥺(笑)
あ、あと残った分を深夜帰ってくるパパが哀しく一人で食べるんです🤣
娘はミネストローネとパンとポテトサラダとチキン食べればいいかなぁと…🙌
ケーキが予約してないから難関です…クリスマスってこんな大変な行事だったっけ…(笑)- 12月23日
ゆずも
あ、子どもには多分バタートーストになります🤣(笑)
ローストビーフとファミチキは単に私が食べたい…!!🙄
娘の取り分けはミネストローネとパンとチキンちょこっととポテトサラダでいいかなって🤣(笑)
ケーキを作る元気はなく…ちょっと途方に暮れ気味です(._."ll)
ありがとうございます😊