※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

4ヶ月の赤ちゃんに70から80サイズのロンパースにタイツを合わせることは可能でしょうか?まだタイツを履かせた経験がないため、迷っています。

こんな感じのロンパースにタイツは4ヶ月の子は
履かせても大丈夫ですか( ´•̥  ̫ •̥` )??
まだセパレートとゆうかタイツも履かせたことなくて
すべてロンパースだけなので、、、
お出かけ着があまりなくてサイズが70から80なので
買おうか迷ってます🥺

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

首は座ってますか?😊
首が座っていたら
着せやすいし可愛いかな
と思います😌
レッグウォーマーとか
履かせても可愛いかな
と思いました😆

• れい

れい

首は座ってます( ◜◡◝ )💗💗
    首座ってると着せやすいんですね!!!買ってみようかな〜🥺🥺
    レッグウォーマー可愛い、、参考にします💗💗どうしてもロンパースだけしか持ってないとお出かけ着がぜんぶパジャマっぽくて。笑

• 12月22日
  • ゆい🌈(今年からダイエット!)

ゆい🌈(今年からダイエット!)

お外ならタイツいいですが
    室内だとレギンスやレッグウォーマーかなって思いました😊❤
    娘もタイツ履かせてましたが
    汗かきで泣いて💦
    タイツ脱がすのに一苦労でした🤣

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

ロンパースにタイツとてもかわいいですよね(*´ω`*)
うちの子は2ヶ月ですがもうそのコーディネートしてます!

• れい

れい

タイツ可愛くてGAPのおしりに🐻さんのタイツも欲しくていつから履かせていいのか、、と迷ってました( ´•̥  ̫ •̥` )女の子だとまた服たくさんあるから可愛いですよねー!あの頭にバンダナリボン🎀すごい憧れます(笑)

• 12月22日
ママリ

私もこれ可愛くて買っちゃいました😆❤️80買って少し大きめですがタイツと合わせると可愛いです😊4ヶ月でも全然大丈夫だと思います!オムツ替える時のタイツ脱がせたりするのが面倒ですが😅あとは首もだいぶすわってたら少し支えてあげるとかぶりも着れますしね😄

• れい

れい

男の子なのでなかなか可愛い服ブランドなくてここはロンパースも男の子可愛くて🥺🌈うちは大きめムチムチなので80だとちょうどよくて(笑)ロンパースだけしか持ってないとお出かけ着があまりなくて買おうか迷っててロンパースだとどうしてもお出かけのときパジャマ感が抜けなくて、、(笑)

• 12月22日
もあん

可愛いし、大丈夫だと思います❤️
オムツ替えがちょっと面倒かもしれないけど、お出かけの時だけなら多少面倒でもいいかなー?と✨
室内だと暖房の加減でタイツが暑いかもしれないので、体温小まめに気にしてたら他は良いと思います😊

• れい

れい

ロンパースだけしか持ってないとお出かけ着があまりなくて買おうか迷ってました🥺🥺ロンパースだとどうしてもお出かけのときパジャマ感が抜けなくて( ´•̥  ̫ •̥` )ありがとうございます😆💗💗

• 12月22日
yuu❤︎

全然早くないと思いますよ🙆‍♀️💓娘は4ヶ月の頃には寝返りかえりまでしていて、ボタンとめるの大変になってきたので、セパレート着せてたくらいです🙇‍♀️

ただ、ロンパースもやっぱり小さい間しか着れない特権だなと思って、最近はまたロンパースも買ってます😂💓

はじめてのママリ

かわいいですよねー!わかります!いいと思います!

うちは歩くようになってしまってタイツは危なくて履かせられなくなっちゃいました…。
今がいい時期だと思います😌

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ですが、この組み合わせの格好好きで着せてます☺️💓
GAPタイツも3ヶ月くらいから履かせてます!足でなくて寒くなさそうなのでお出かけはもっぱらタイツです😁💓

はじめてのママリ🔰

はかせてました🥰
ロンパースにタイツの組み合わせ可愛いですよ☺️
お家の中ではロンパースにタイツではなくレギンス履かせてます😊