※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vvv
その他の疑問

現在マックで働いている方や、わかる方いらしたら教えてください!auスマ…

現在マックで働いている方や、わかる方いらしたら教えてください!
auスマートパスの、マックのコーヒーやポテトが無料になるクーポンって、必ず提示が必要でしょうか??ドライブスルーみたく口頭でも済みますか?
使用済みにする処理をする人としない人がいるのはなぜかな~と気になって😅スマホの画面を見て気づくのか、POS
上で喚起されるのか...🤔

コメント

🐰🐰🐰

マックで働いている者です😊
基本的には店内でもドライブスルーでも会計の際に画面提示していただいて、その場でお客様に使用済み押してもらいます!ただ、店員側も言われたクーポンの番号が無料のものだと把握していない人もいるのでそうすると提示求められない場合あるかもしれません😅😅

• vvv

vvv

ありがとうございます♥️
    そうなんですね~!ドライブスルーで提示を求められたことなかったです😳店舗やクルーによって対応まちまちなのですね(笑)
    無料のクーポンも、使用済みを押す・押さないに分かれているのでしょうか🤔

• 12月22日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

忙しい時間帯だと割とそのまま提示求めずにもあったりするかもしれません😅笑そして本当にクルーによりけりです💦笑
    基本的には無料のクーポンの場合は使用済みを押す様になってると思います!

• 12月22日
  • vvv

vvv

ですよね~!ありがとうございます!スッキリしました~!😍

• 12月22日