マロッシュ
マグフォーマーと西松屋の類似品どちらもありますが、大差ないように感じます🤔
もはや混ざってしまい、どれがどれだかも分かりません😅
息子が適当に扱っても壊れることも今のところ無いです。
ですが、以前ママリで割れることもあると見たことあるので、多少壊れやすさなども違ってくるのかもしれないですね🤔
マロッシュ
マグフォーマーと西松屋の類似品どちらもありますが、大差ないように感じます🤔
もはや混ざってしまい、どれがどれだかも分かりません😅
息子が適当に扱っても壊れることも今のところ無いです。
ですが、以前ママリで割れることもあると見たことあるので、多少壊れやすさなども違ってくるのかもしれないですね🤔
「おもちゃ」に関する質問
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
正直な意見を聞かせて欲しいです🐸 お友達の家でお風呂に入れてもらうのって嬉しいですか?嫌ですか? 今度地区のお祭りがあり、保育園の友達とそのママさんと行くことになってます。 2人とも子供は1人で、2歳2ヶ月です…
【お絵描きとひらがなに興味が出てきました】 3歳10か月の子がいます。 お絵描きやひらがな(書く)ブームが来てる子におすすめのおもちゃはありますか? 小学校受験するとか、早期教育したいとか、そんな感じではなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント