☆★
ちなみに今、急に赤ちゃんがバタバタとお腹の中で動き始めました。
aki-ra*
わたしもそんなのが1人目でました‼︎
おしるしですね\( ö )/
-
☆★
こんな感じの状態から何時間後位に出産されましたか❓- 8月4日
-
aki-ra*
わたしは5日後に陣痛きました˃ ˂ ᵎᵎᵎ
破水じゃなければ陣痛くるのを待てばぃいと思います!- 8月4日
やよ
おしるしかもしれませんね!
私も出産が始まる前におしるしがきましたが、生理が始まる時みたいにちょこっと血液がついている感じでした!私はそれにプラスで軽い生理痛のようなのもあって目覚めました!
すぐに陣痛に繋がるかはわからないけど出産が近いのかもしれませんね!病院に連絡しました??
-
☆★
まだ連絡していないです。
さっきは赤いのが若干混じってましたが、今またトイレに行ったら普通におしるしっぽくはなく、透明でした。- 8月4日
-
☆★
気のせいか今、赤ちゃんがすごい動いています。
今赤ちゃんが動いているせいか❓お腹が張った感じです。- 8月4日
-
やよ
そうなんですね!でも、心配なら病院に連絡はしておいたほうがいいかもしれません!私は判断できないので(*_*)
私の場合は朝方おしるしがきて病院に連絡入れたら、今痛くないならすぐ陣痛にならないかもだけど、お産になるかもだから朝ごはん食べたら病院きてねー!と言われてゆっくり支度して病院行きました!その後陣痛なかなか来なくて、病院でお昼ご飯まで食べたらやっとこさ陣痛がきた感じです。
おしるしきてもその日に陣痛こない人もいるから帰されるかもなんて言われてました。38週ならいつきてもおかしくないですし…
少しでも参考になれば(^^)- 8月4日
-
☆★
ありがとうございます😆💕✨- 8月4日
-
やよ
まだかもしれませんが、38週ならどっちにしろお産は近そうですよね!頑張って下さい‼︎
- 8月4日
noni
私も先日、透明な液体(破水)と、おしるし一気にきて出産になりました!私もそのときはってました!
万が一がありますので病院行く準備しといた方がいいかもです!
ちなみに私はそこから一時間後に病院行って、すぐ出産で6時間で産まれました!
-
☆★
そんなにすぐ産まれてしまうものなのですね❗😨
今から寝ようかと思っていたのですが、noniさんはその時、すぐに病院に連絡しましたか❓- 8月4日
-
noni
一応しました!そしたらすぐきてとのことでした!破水がその後続きましたので、YOUさんも透明の液体まだでるようでしたらすぐ連絡した方がいいかもしれません!それか念のため破水っぽい液体もでたことは伝えた方がいいかもです!寝てる間にどばどば出てしまう可能性もありますので!(私は寝てるときに破水ありました~)
私はもともと切迫ぎみだったので早かったのかもしれません☆- 8月4日
-
☆★
透明の液体、今は出ていません。出たのはさっき1度きりでした。- 8月4日
-
noni
また急にくるかもですので気をつけてくださいね~‼
便意=陣痛の場合もあるので、それも気を付けてください☆
わならなかったら病院に聞いてみるのもありですよ☆
なんにせよ、もうすぐですね(*^^*)安産祈願いたします💓- 8月4日
-
☆★
ありがとうございます😆💕✨- 8月4日
☆★
今まで便秘だったのに今、急に便意がすごいです。
3838
おしるしかもしれないですね!
わたしもそんな感じのおしるしが出てその21時間後に出産しました!
もうすぐかもですね(*´ー`*)
☆★
皆さん昨夜は夜遅くに沢山のアドバイスを頂き、本当にありがとうございました❗❗😃
結局あの後、4時過ぎ頃まで起きていて様子を見て大丈夫そうだったのでそれから寝ました。
病院には今日の日中電話して聞いてみます❗
本当にありがとうございました😆💕✨
コメント