雑談・つぶやき LUPICIAの福袋届いたー😍❤どれ開けよう🥺✨ LUPICIAの 福袋届いたー😍❤ どれ開けよう🥺✨ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 福袋 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント まるごろう 私も買いましたー! 28日に受け取りに行きます💕1日にはスタバが届きますし、karinも買ったので どれだけ水分取るの、って感じですが😂 ルピシアどれ買いましたか😆❓ 12月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و スタバにkarin!!❁¨̮ めっちゃいいですね😍✨ 私は3000円のデカフェとかのを買いました🥺✨ 例年ならフレーバーとかなんですが😋 1万とか5000円の買いたいけど…飲みきれなさそうで😂 12月22日 まるごろう 同じです😆 私も梅のフレーバードの葉っぱタイプにしました💗3.000円ので充分ですよね✨ 竹にするとプレゼントもたくさんついてくるし迷いましたが飲み切れるかどうかが自信なくて🤣結局、欲張っても飲みきれずに捨てることになったら意味ないしなぁ...と何度も店頭行って迷ってとりあえず初めて買うので梅にしました🙆♀️それで飲み切れるようだったら来年はレベルアップして竹にするかもしれませんが...松は手が出ません😂 こんな早く届くのでしたら、私も配送にすればよかったです😩28日の受け取りまで長いです😫 12月23日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
スタバにkarin!!❁¨̮
めっちゃいいですね😍✨
私は3000円のデカフェとかのを買いました🥺✨
例年ならフレーバーとかなんですが😋
1万とか5000円の買いたいけど…飲みきれなさそうで😂
まるごろう
同じです😆
私も梅のフレーバードの葉っぱタイプにしました💗3.000円ので充分ですよね✨
竹にするとプレゼントもたくさんついてくるし迷いましたが飲み切れるかどうかが自信なくて🤣結局、欲張っても飲みきれずに捨てることになったら意味ないしなぁ...と何度も店頭行って迷ってとりあえず初めて買うので梅にしました🙆♀️それで飲み切れるようだったら来年はレベルアップして竹にするかもしれませんが...松は手が出ません😂
こんな早く届くのでしたら、私も配送にすればよかったです😩28日の受け取りまで長いです😫