子育て・グッズ 3歳なる娘の保育園リュックを買い直します。今使ってるのは西松屋で買い… 3歳なる娘の保育園リュックを買い直します。 今使ってるのは西松屋で買い、サイズはw20H30D11と少し小ぶりです。 娘は小さく86.5cmです💦 みなさん、どこで購入されてますか⁉️ また、お子さんの身長と使っているリュックの大きさを教えてください😊 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 保育園 3歳 リュック 西松屋 ことなぽん(7歳) コメント moony mama コロンビアのリュック使ってました。 12月23日 ことなぽん 返信遅くなり、年も明けてしまいました💦 おめでとうございます🎍 ネットで色々見ましたが、やはり手に取ってみないと分からないと判断し、西松屋で購入しました❗ 年明けから使っています❗ ありがとうございました😌⭐️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
返信遅くなり、年も明けてしまいました💦
おめでとうございます🎍
ネットで色々見ましたが、やはり手に取ってみないと分からないと判断し、西松屋で購入しました❗
年明けから使っています❗
ありがとうございました😌⭐️