子育て・グッズ 離乳食を手づかみでほぼ食べてくれません😥パンは口に運ばずポイ、人参や… 離乳食を手づかみでほぼ食べてくれません😥 パンは口に運ばずポイ、人参や大根、バナナなどは 2口ぐらい食べてポイです😢 かぼちゃおやき、鶏肉と豆腐のおやきなど も2口ぐらいでポイです😥 離乳食のメニューで毎回1つは 手づかみにしてるのですが 続けてたら食べてくれますかね?😢 スプーンであげればパクパクたべます😢 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ バナナ パン 大根 肉 スプーン 人参 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント めろちゃん うちも最初そうでした😭 しんどい時はお昼の時のみとかでしたが、毎日あげてたらポイポイせずちゃんと手づかみで食べてくれるようになりました! 12月22日 はじめてのママリ そーなんですね😥 毎日あげてたらやってくれたんですね✨ 私も毎日はしんどいですが 続けてみます😭 ありがとうございます❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですね😥
毎日あげてたらやってくれたんですね✨
私も毎日はしんどいですが
続けてみます😭
ありがとうございます❤️