コメント

めろちゃん
うちも最初そうでした😭
しんどい時はお昼の時のみとかでしたが、毎日あげてたらポイポイせずちゃんと手づかみで食べてくれるようになりました!

めろちゃん
うちも最初そうでした😭
しんどい時はお昼の時のみとかでしたが、毎日あげてたらポイポイせずちゃんと手づかみで食べてくれるようになりました!
「離乳食」に関する質問

8ヶ月の子なんですけど離乳食ほとんど食べません! とりあえずアレルギー出そうな物で卵、乳製品、大豆などはチェック済みなんですけど、他にこれも早めに!って物ありましたっけ? 2人目なのでかなり適当になってしま…

離乳食についてどこまでokとしますか? 保育園から食べさせておいてほしい項目の中でわからないことがあるので教えて欲しいです😭 1.チーズ →粉チーズでもokか? 2.ケチャップ →離乳食用が必要か?大人のでも代用できる…

離乳食7ヶ月半頃から食べなくなってしまった。 日々イライラしても仕方ないのにイライラしてしまう。 泣きながら食べない離乳食を与える日々になってしまい 昨日から中断している。 でも、それがまた私の中でできていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね😥
毎日あげてたらやってくれたんですね✨
私も毎日はしんどいですが
続けてみます😭
ありがとうございます❤️