価格変動制のチケットかぁ〜🤔土日祝、大型連休にしか行けない我が家から…
価格変動制のチケットかぁ〜🤔
土日祝、大型連休にしか行けない我が家からしたらバケパにしろホテルにしろ毎回高い設定のばっかりだったからまたか…程度だけど、小人も変動なの地味に痛いw
しかも、アーリーが有料ってw
ファストパスも有料になるって話もあるしなぁ…
だんだん夢の国じゃなくなるような感じでなんか悲しいけど、あれだけ大手の所でも厳しいんだなぁ…という現実。
まぁ有料化プランは前からあったけど、これを機に一気に加速した感💦
まぁどれだけ高くなっても行くんだけど、値段より、あと1年ちょっとで長男が小学生になったら今みたく年2〜3回のペースでは行けなくなっちゃうな😭
本当切実に関東に住みたい…
なんで私は関西人と結婚したんだろ←
ってとこにいつも行き着くww
- ひろ♡ゆい(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
え!アーリーが有料!?と思って調べたら…本当だ…しかも高い……
こんな世の中じゃねぇ…多分本当に厳しいんでしょうね😭
しかし我が家の財政も厳しくて年々行く頻度が減っていく😭😭
なんで関西人と結婚したんだろって🤣🤣もう関東においでおいで〜笑
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
ね💦
しかも、1部屋3000円なのか1人3000円なのかでも全然違う…
1人だったら、うち次男もうすぐ4歳だし4人分で12000円😱
いっつもディズニー行きたくなるたびになんで関西人と…って思っちゃう🤣笑
結婚したこと後悔してるとかじゃないけど、なぜ関東じゃないんだ!っていうそこだけ(笑)
ほんと関東行きたい😆