コメント
あい
けっこうバースデーで見る気がします!!
あとはGAPでくまさんタイツ買いました🥰
ゴルゴンゾーラ
レギンスはだいたいユニクロで買ってます!
うち今78センチ10キロで80ぴったりなんで、かなり大きいと思います😂
-
ママリン
ユニクロ沢山種類ありますよね!70はないですよね?😂まだ早いかな〜😭コメントありがとうございます!
- 12月22日
退会ユーザー
私はユニクロです!
めちゃくちゃ可愛いですし柔らかくて重宝してます🤗
-
ママリン
やっぱりユニクロですかね〜!80からですよね😭もうすこし先になりますかね😭コメントありがとうございます!
- 12月22日
2児のママ
バースーディで買ってました!
それくらいなら70とかでも大きいです💦娘がそうでした💦
-
ママリン
そうなんですね!😳💦うちの近くのバースデーに全然なくて😭💦品揃えが悪いのかな😭コメントありがとうございます!
- 12月22日
退会ユーザー
プティマイン、バースデー、ベビザラスで買ってます✨
-
ママリン
ベビザラス見たことなかったです!😳今度行ってみます💕ありがとうございます!
- 12月22日
mika
ユニクロですねー(●´ω`●)
-
ママリン
ユニクロ多いですね!💕80が着れるくらいになったら買ってみようと思います😊コメントありがとうございます!
- 12月22日
退会ユーザー
西松屋、意外といいのあったりしますよ〜🤍
タイツは買わないですが、レギンスだと
60〜70サイズのコーナーがあって
置いてありました!
-
ママリン
西松屋一番お手頃価格ですよね!☺️見に行ってみます!ありがとうございます😊
- 12月22日
ぴよりーぬ
ユニクロオンラインショップならレギンスサイズ70からあるやつもありますよ😃
-
ママリン
そうなんですね!!😳😳情報ありがとうございます!!🙇🏻♀️みてみようと思います🥺
- 12月22日
ママリン
GAPのくまさんタイツめっちゃ欲しいです!😭💓今度みにいってみます!ありがとうございます!