コメント

はじめてのママリ🔰
夜勤が関係しているかはわかりませんが、夜勤明けの人工授精の時は運動率や奇形率の結果が悪くなってました😅
ただその一番結果が悪かった人工授精で今妊娠中です🤔
はじめてのママリ🔰
夜勤が関係しているかはわかりませんが、夜勤明けの人工授精の時は運動率や奇形率の結果が悪くなってました😅
ただその一番結果が悪かった人工授精で今妊娠中です🤔
「人工授精」に関する質問
1/29に人工授精をし、無事陽性反応がありました。 昨日は8w2dあたりなのに、CRL6.1mmしかありませんでした😭6w相当のようです。 つわりも弱くかなり心配なのですが、同じような状況で無事出産された方のお言葉をお聞きし…
今週期卵胞育ってなくて強制的にリセットにすることにしました😭😭😭😭😭😭 3人目妊活して2年と少し、グロミッド飲んだり人工授精したりしてますがなかなか妊娠できません😭😭😭 夫婦共に特に問題はなく、2ヶ月前に卵管造影検査もし…
人工授精の痛みについて 人工授精6回目を今日しました。 過去5回は少しだけ痛みはあったもののそんなに感じなかったのですが、今日はチューブを入れる時から結構痛みがありました。出血は今のところなく、お腹の張りのよ…
妊活人気の質問ランキング
さーまま
そうなんですね!ご妊娠おめでとうございます。
もともと運動率が低いので、更に低くなるとかなり厳しそうです。