コメント

そん
書面で交わしただけではただの紙切れで、なんの効力もありませんので
公正証書に残すか、調停をして調書または判決を受けるしかないです。
ちなみに今の日本だと調書があっても逃げてる人間から徴収することはかなり難しいです。
まぁ、あった方がいい くらいです🥺
そん
書面で交わしただけではただの紙切れで、なんの効力もありませんので
公正証書に残すか、調停をして調書または判決を受けるしかないです。
ちなみに今の日本だと調書があっても逃げてる人間から徴収することはかなり難しいです。
まぁ、あった方がいい くらいです🥺
「離婚」に関する質問
かなり長文です🙇🏻♀️ 将来的には離婚を考えています。 愚痴なので、批判はなしでお願いしたいです。 私の考えが変なのか、夫が求めすぎなのか、意見があったらお願いします。 私→38w、当時は37wでした。 義実家→新幹線で…
皆さんならどうしますか? 離婚を考えています。というのも子どもの運動会がありまして私自身は物凄く楽しみにしてました。主人は運動会にいい思い出がないらしく、そこまで楽しみにはしてませんでした 朝は運動会に来て…
旦那がセクキャバ行く⇨もう行かないと約束 ⇨抜きありの風俗へ(身体かキツかったので本番なし) 今はお金含め旦那がいない生活の方が嫌、子供もいるから 離婚はしません。 仕事がいつもよりキツかったのと、私の発言など …
家族・旦那人気の質問ランキング
そん
ちなみに養育費が請求できるのは調停を申し立てた月からの請求のみで、それ以前のものは(過去分)は請求できません。