コメント

そん
書面で交わしただけではただの紙切れで、なんの効力もありませんので
公正証書に残すか、調停をして調書または判決を受けるしかないです。
ちなみに今の日本だと調書があっても逃げてる人間から徴収することはかなり難しいです。
まぁ、あった方がいい くらいです🥺
そん
書面で交わしただけではただの紙切れで、なんの効力もありませんので
公正証書に残すか、調停をして調書または判決を受けるしかないです。
ちなみに今の日本だと調書があっても逃げてる人間から徴収することはかなり難しいです。
まぁ、あった方がいい くらいです🥺
「シングルマザー」に関する質問
放課後デイサービスで 働いてる方いらっしゃいますか? 保育士として認定子ども園で働いていましたが 退職し 仕事探し中です。 放課後デイサービス で働きたく 探しています。 未経験の為なにもわからない状態で まだ…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
シングルマザーです! シングルマザーで再婚された方にお聞きします😊 今の旦那さんとの出会いは何で知り合いましたか? 最近、息子が新しいお父さんがほしいと言うようになりました。だけど出会いがありません😅 なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
そん
ちなみに養育費が請求できるのは調停を申し立てた月からの請求のみで、それ以前のものは(過去分)は請求できません。