片方の目にめやに出てました、ガーゼで取ろうとしたら嫌がってギャン泣…
片方の目にめやに出てました、ガーゼで取ろうとしたら嫌がってギャン泣きして取れません
めやに出た方どうしてました??
- ママリ(4歳9ヶ月)
コメント

りっか
たっぷり水分含んだおしりふきでぬぐったらとれました!
片方の目にめやに出てました、ガーゼで取ろうとしたら嫌がってギャン泣きして取れません
めやに出た方どうしてました??
りっか
たっぷり水分含んだおしりふきでぬぐったらとれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください 赤ちゃんが大人のベットから床に落ちてしまいました。 私がいけないのですが、目を離してるうちに落ちてしまいゴンッと音がなり行くと下に落ちて泣いてました。 午後の病院には行こうと思うのですが、…
2年生の息子が支援級で同じクラスの子と仲がよく1年生からずっと隣の席にされています。 私的には普通級ことも仲良くしてほしいです。 うちのこは支援級にその子を呼びにいったり、朝礼の時に手をつないで体育館までい…
最近、ミルク飲んでも前みたく30分程でスッ…と寝ることが無くなって大体50分は遊んでから眠くなってきて目を擦りながら反りながら寝ぐずりで泣きわめくのをやって、様子見てダメなら抱っこユラユラ。 でも反りも凄くて重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ギャン泣きして目開けてくれません😭
りっか
泣いてる時は取れないので、お風呂まで持ち越してふやかして取る…ですかね?!
ギャン泣き…あるあるですよね😭
ママリ
なるほど!ありがとうございます😭😭