その他の疑問 皆さんすでに持っている物をプレゼントでもらったらどうしますか?下の子… 皆さんすでに持っている物をプレゼントでもらったらどうしますか? 下の子用にサーモスのストローの水筒を買っておいてまだ未開封なのですが、まったく同じものが義実家から届きました! うちのはアマゾンで買ったものなので返品するには送料がかかりますよね😂(数百円をケチるという笑) 上の子も柄違いの水筒を使っていますが、まだ全然使えるので🤔 上の子のが壊れたとき用にとっておくか、誰かにあげるか… 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 プレゼント 上の子 ストロー 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 売っちゃいます😂 壊れた時に...と思っててもなかなか壊れないだろうしその時にはまた容量の大きな水筒欲しくなるかもしれないし💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!サーモス落としても何してもなかなか壊れません!😂 メルカリやってみようかなと思います😙 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!サーモス落としても何してもなかなか壊れません!😂
メルカリやってみようかなと思います😙