※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

美容サプリを10日間試していますが、効果が不明です。1ヶ月で7千円のサプリと1万円の美顔機、どちらが良いでしょうか。

皆さん美容サプリ飲んでいますか?😌お試しで買ったサプリがあるのですが飲み始めて10日ですが効果があるような無いような。。サプリは1ヶ月7千円するので購入を迷っています😣それなら1万ぐらいの美顔機(EMS付ウォーターピーリング)を買った方が目に見えて効果が分かるのかなぁとも思ったり🥺どちらがいいと思いますか?😣

コメント

ままり

サプリの成分はどのような物ですか?
ビタミンやコラーゲン、アミノ酸等の場合その値段出すのは無駄な気がします💦

• ママリ

ママリ

リポカプセルビタミンcと言う商品です🥺機械とどちらが良いのでしょうか?😣

• 12月22日

あるかないか分からないなら買わないですね😳💦

選択の中にないものですみませんが、美容ドリンク良かったですよ!

資生堂のザ・コラーゲン飲んでますが、3日で肌が違う!!!ってなりました🤭❤️笑

半信半疑で飲んでみたものの、それからはずっと続けてます😂

最初は10本続けて飲んで(1箱です)その後は2~3日で効果が持続するみたいなので、
最初以降は月に1箱で済みますし、
1箱2500円くらいなのでそんなにコスパも悪くないです✨

しかも肌だけでなく、髪質もよくなりました✨✨

資生堂のは飲み続けることで、自分でコラーゲンを作り出すのを促す成分も入ってるので、根本的な改善にもなるみたいでオススメです🥰

私は月水金で飲んでます!
良かったら試して見てください👌✨

• ママリ

ママリ

美容ドリンク試した事ないです✨でもはじめてママリさんの言葉を見ると飲んでみたい‼︎となりました🤩早速、今日ドラッグストア行ってきます☺️

• 12月23日