産婦人科・小児科 沖縄県にある糸数病院で検診されてるみなさんいますか?? 沖縄県にある糸数病院で 検診されてるみなさんいますか?? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 検診 沖縄県 糸数病院 タプ(8歳) コメント miy♡ 糸数病院を利用してはいませんが、沖縄の人です。 糸数病院はよく聞かれますが…どうかされましたか? 8月3日 タプ お!沖縄の人いました! 嬉しいです😭💧 むくみがひどくて 今日、急遽?安産教室のあとに検診だったんですけど 急ってこともあってからなのか むくみがひどいってはなしてるのに 先生が足の様子もみてくれないまま 普通の検診が終わって… エコー写真も撮り方が下手で 3Dエコー写真なんて いつもの担当の先生ならくれるのに 今日の人はくれなかったんです! それで、いまとても モヤモヤしてて…💧 8月3日 miy♡ そうゆうことがあったんですね!糸数病院って結構有名ですよね⁈たくさん人いませんか? 急でも、お腹の赤ちゃんやお母さんの体に何かあっては困るので専門家があってはならないことですよね。だから、タプさんが不安になるんですよ。 次は来週ですか⁇ もし、心配なら明日、昨日むくみで受診したんですけど〜って電話してみてはどうですか? エコー写真ももらえなくてさらにモヤモヤですね(>_<) 撮り方があまりうまくない人いますよね!わかります! でも、欲しいですよね〜(T_T) それも、ついでに聞いてみるといいですが、多分もうもらえそうにないですよね。 アタシならこの先生には二度と当たらないようにします! まずば、電話でもいいので聞いてみてください! 8月4日 タプ そうなんですよ〜💧 結構、有名な病院なのに なんで、先生によってこんなに違うんだろっていつも思います😭💧 次の検診は、来週なんですけど その前に電話した方がいいんですかね?💧 たぶん、血圧を重視してるから むくみのこといっても適当にされたと思うんですよね(´;ω;`) にしても、不安😥 いつもの先生なら ちゃんと3Dエコーにして たくさんくれるんですよ! しかも、長くエコー見せてくれて 赤ちゃんがどんな動きしてるのか一緒にみてくれて 笑ってくれる先生なんですよ 人気の先生なのに なぜか、今月と来月は その人がいる週が月曜日しかなくて 予約とるのもたいへんです😅💧 8月4日 miy♡ 唯一の楽しみがエコーですもんね‼︎それをおろそかにされるとなんだかなぁーと思います。この時はこの時しかないので(T_T) 血圧と尿が大丈夫だからむくみについて言わなかったのかもしれませんが、気になるならアタシは電話します! むくみ方がひどいですか⁇ 来週まで、塩分控えめにするとかで様子みてもいいかなと思いますが。 大きい人気のある病院は予約しても待たされるし指定の先生とるのも一苦労…なので、私はあまり好きではありません(^^;; 忙しすぎて診察時間が短くなるのとかも嫌です(^^;; 8月4日 タプ そうなんですよ! エコー写真がゆういつの楽しみなのに… 同い年の子も、同じ病院なんですけど、その子は逆にエコー写真って毎回もらえるもんなの?っていってました(笑) 正反対の性格のひともいるんだなぁおもってびっくりしちゃったんですけどね(´艸`) あたしの足なんですけど ぞうさんのあしみたいですよね💧 軽くウォーキングしたり、 足湯したり、むくみにきく くつしたしり、マッサージしたり 色々してます!! 塩分も控えてるほうだと思います😅 こんなことあるから 最初から上原産婦人科でもよかったかなって後悔中です。 外見が綺麗でも 先生の対応の仕方が違うと やはり不安なりますね。 8月4日 miy♡ うん!かなり浮腫んでますね(>_<)これで、何も言われなかったのが不思議ですが…おしっこ出てますか⁇ 色々やってみて全て効果なしだとヘコみますよね😨子育てでも色々出てきますよ… 来週まで様子みて、大丈夫ならいいんですがもし問題があればアタシなら文句いいますよ(^^;; その先生の名前も言って、エコー写真もくれなかったこととか! アタシは中部なんで那覇のことは想像出来ませんが… 行きやすさと雰囲気も大事だなと思いアタシも病院変えましたよ! 8月4日 タプ やっぱりむくんでますよね?😅 足、むくんでるの?だけで終わりましたよ笑 おしっこはちゃんとでてます! ずーっとモヤモヤするので 来週の検診で、助産師さんに話してきます。 先生によって対応の仕方が違うから 不安なんですけどーって(笑) 8月4日 miy♡ 遅くなりました。 今日は那覇へお出かけ。途中で糸数病院の看板見ました笑 足のむくみ具合はどうですか⁇変わりないですか? 8月4日 タプ 私も遅くなりました! お出かけたのしかったですか?⸜( •̑‧̮•̑ )⸝ 全然よくならないです💧 手もパンパンでいたいです😭 8月5日 miy♡ お出かけは、妹を空港に送りに行ったのです‼︎久しぶりの遠出で車酔いしちゃいました(^^;; 手までむくんでるんですか((((;゚Д゚)))))))私は浮腫は全然だったので痛みは分からないですが見てると痛そうです。産後も浮腫出るので今は少しひいてほしいですね(T_T) 8月5日 タプ 空港まで!あたしも 空港にいましたよ(・∀・)✨ 手のむくみが はんぱなくいたいです(笑) 慣れない左手で携帯さわってる感じです😅 水分補給は大事だから 飲まないとダメですし もう、こんなにむくみに悩むとは思いませんでした💧 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タプ
お!沖縄の人いました!
嬉しいです😭💧
むくみがひどくて
今日、急遽?安産教室のあとに検診だったんですけど
急ってこともあってからなのか
むくみがひどいってはなしてるのに
先生が足の様子もみてくれないまま
普通の検診が終わって…
エコー写真も撮り方が下手で
3Dエコー写真なんて
いつもの担当の先生ならくれるのに
今日の人はくれなかったんです!
それで、いまとても
モヤモヤしてて…💧
miy♡
そうゆうことがあったんですね!糸数病院って結構有名ですよね⁈たくさん人いませんか?
急でも、お腹の赤ちゃんやお母さんの体に何かあっては困るので専門家があってはならないことですよね。だから、タプさんが不安になるんですよ。
次は来週ですか⁇
もし、心配なら明日、昨日むくみで受診したんですけど〜って電話してみてはどうですか?
エコー写真ももらえなくてさらにモヤモヤですね(>_<)
撮り方があまりうまくない人いますよね!わかります!
でも、欲しいですよね〜(T_T)
それも、ついでに聞いてみるといいですが、多分もうもらえそうにないですよね。
アタシならこの先生には二度と当たらないようにします!
まずば、電話でもいいので聞いてみてください!
タプ
そうなんですよ〜💧
結構、有名な病院なのに
なんで、先生によってこんなに違うんだろっていつも思います😭💧
次の検診は、来週なんですけど
その前に電話した方がいいんですかね?💧
たぶん、血圧を重視してるから
むくみのこといっても適当にされたと思うんですよね(´;ω;`)
にしても、不安😥
いつもの先生なら
ちゃんと3Dエコーにして
たくさんくれるんですよ!
しかも、長くエコー見せてくれて
赤ちゃんがどんな動きしてるのか一緒にみてくれて
笑ってくれる先生なんですよ
人気の先生なのに
なぜか、今月と来月は その人がいる週が月曜日しかなくて
予約とるのもたいへんです😅💧
miy♡
唯一の楽しみがエコーですもんね‼︎それをおろそかにされるとなんだかなぁーと思います。この時はこの時しかないので(T_T)
血圧と尿が大丈夫だからむくみについて言わなかったのかもしれませんが、気になるならアタシは電話します!
むくみ方がひどいですか⁇
来週まで、塩分控えめにするとかで様子みてもいいかなと思いますが。
大きい人気のある病院は予約しても待たされるし指定の先生とるのも一苦労…なので、私はあまり好きではありません(^^;;
忙しすぎて診察時間が短くなるのとかも嫌です(^^;;
タプ
そうなんですよ!
エコー写真がゆういつの楽しみなのに…
同い年の子も、同じ病院なんですけど、その子は逆にエコー写真って毎回もらえるもんなの?っていってました(笑)
正反対の性格のひともいるんだなぁおもってびっくりしちゃったんですけどね(´艸`)
あたしの足なんですけど
ぞうさんのあしみたいですよね💧
軽くウォーキングしたり、
足湯したり、むくみにきく
くつしたしり、マッサージしたり
色々してます!!
塩分も控えてるほうだと思います😅
こんなことあるから
最初から上原産婦人科でもよかったかなって後悔中です。
外見が綺麗でも
先生の対応の仕方が違うと
やはり不安なりますね。
miy♡
うん!かなり浮腫んでますね(>_<)これで、何も言われなかったのが不思議ですが…おしっこ出てますか⁇
色々やってみて全て効果なしだとヘコみますよね😨子育てでも色々出てきますよ…
来週まで様子みて、大丈夫ならいいんですがもし問題があればアタシなら文句いいますよ(^^;;
その先生の名前も言って、エコー写真もくれなかったこととか!
アタシは中部なんで那覇のことは想像出来ませんが…
行きやすさと雰囲気も大事だなと思いアタシも病院変えましたよ!
タプ
やっぱりむくんでますよね?😅
足、むくんでるの?だけで終わりましたよ笑
おしっこはちゃんとでてます!
ずーっとモヤモヤするので
来週の検診で、助産師さんに話してきます。
先生によって対応の仕方が違うから
不安なんですけどーって(笑)
miy♡
遅くなりました。
今日は那覇へお出かけ。途中で糸数病院の看板見ました笑
足のむくみ具合はどうですか⁇変わりないですか?
タプ
私も遅くなりました!
お出かけたのしかったですか?⸜( •̑‧̮•̑ )⸝
全然よくならないです💧
手もパンパンでいたいです😭
miy♡
お出かけは、妹を空港に送りに行ったのです‼︎久しぶりの遠出で車酔いしちゃいました(^^;;
手までむくんでるんですか((((;゚Д゚)))))))私は浮腫は全然だったので痛みは分からないですが見てると痛そうです。産後も浮腫出るので今は少しひいてほしいですね(T_T)
タプ
空港まで!あたしも
空港にいましたよ(・∀・)✨
手のむくみが
はんぱなくいたいです(笑)
慣れない左手で携帯さわってる感じです😅
水分補給は大事だから
飲まないとダメですし
もう、こんなにむくみに悩むとは思いませんでした💧