サプリ・健康 検査薬使って陽性で四日目。普段から野菜とるように心がけてますがなか… 検査薬使って陽性で四日目。 普段から野菜とるように心がけてますがなかなかとりたい分取れない😞 野菜ジュースや青汁をたまにとるのには問題ないのでしょうか。 ちなみに産婦人科にはまだいけてません。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 ジュース 野菜 青汁 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ビタミンAとかカフェイン入ってないのなら大丈夫ですよ👏 初期なら葉酸サプリ飲んだ方がいいですよ(*ˊ˘ˋ*)♡ 12月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうだったんですね!表記気を付けながら選びます!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!表記気を付けながら選びます!!