妊娠・出産 食べつわりで食欲が不規則。太りたくない。間食におすすめの食べ物は? 絶賛食べつわりです💦 食べた直後は調子がいいのですが、 すぐお腹が空いてムカムカ、食べ終わると絶好調の繰り返しです😂😂 昨日は夜シチューを2杯と子供が残したものも食べました! その後もお腹すいた〜と言ってたら旦那がファミマのチキン南蛮弁当を買ってきてくれて22時過ぎに半分こしてたべました(笑) こんな食生活なら太ってしまう!!と焦ってます。 間食におすすめの食べ物ありますか?🥺 是非教えて欲しいです! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 食べ物 弁当 食生活 食べつわり (ノ^▽^)ノ〜(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 3Kids-mom 私は気持ち悪くなってきたら小魚ずっと噛み噛みしてます😂 普通のいりことかだとあっという間になくなっちゃうので、固めのやつを探しました笑 時間も稼げるのでなかなか重宝してます笑 12月22日 (ノ^▽^)ノ〜 小魚いいですね🐟 私も硬いの探してみます!(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ^▽^)ノ〜
小魚いいですね🐟
私も硬いの探してみます!(笑)