コメント
はじめてのママリ
メタルエルゴメトリンは授乳中飲んでも大丈夫ですよ✨産科病棟で働いてましたが、割とよく処方されるお薬です^^
はじめてのママリ
メタルエルゴメトリンは授乳中飲んでも大丈夫ですよ✨産科病棟で働いてましたが、割とよく処方されるお薬です^^
「エルゴ」に関する質問
上の子が園に通ってる先輩ママさん経験談聞かせてください🙏 下の子が赤ちゃんの時どうやって送り迎えしてましたか? 我が家は、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子(年少)は、車で10分の園に通っています。 登園時…
ヒップシートについて 車移動が多く、コンビニなどのちょっとの移動だけに抱っこ紐(エルゴ)装着するのが面倒で荷物も入れられるショルダーバッグタイプのヒップシートを購入したいと考えているのですが、あれって大体立…
妊娠中に上の子と乗る新幹線について 妊娠12週のときに、1歳8ヶ月の息子と一緒に、実家への帰省で新幹線に乗ろうと思っています。 妊娠していないときは息子と帰省時にエルゴの抱っこ紐で新幹線に乗り、寝かしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりっさ
産後で、不安になりすぎて、聞いて良かったです。
安心しました。ありがとうございます🥺