子育て・グッズ 1カ月検診で、悪露がまだあるみたいで、メチルエルゴメトロリンをもらっ… 1カ月検診で、悪露がまだあるみたいで、メチルエルゴメトロリンをもらったのですが、授乳中大丈夫でしょうか?大丈夫て言われた気がするのですが、病院から言われても、何故か不安になりました😨 産後だからか、心配しすぎでしょうか、 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 エルゴ 悪露 産後 授乳中 夫 めりっさ コメント はじめてのママリ メタルエルゴメトリンは授乳中飲んでも大丈夫ですよ✨産科病棟で働いてましたが、割とよく処方されるお薬です^^ 12月22日 めりっさ 産後で、不安になりすぎて、聞いて良かったです。 安心しました。ありがとうございます🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
産後で、不安になりすぎて、聞いて良かったです。
安心しました。ありがとうございます🥺