お仕事 シンママでキャバクラで働かれている方いますか?お話聞きたいです🥺 シンママでキャバクラで働かれている方いますか? お話聞きたいです🥺 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 キャバクラ シンママ ママリ コメント み シンママで働いてましたよ😊 12月22日 ママリ コメントありがとうございます✨ キャバ一本で働かれていましたか? 12月22日 み キャバ一本の時もありましたし昼パートに出て夜も行ってって掛け持ちしてた時もありました😌 12月22日 ママリ キャバ一本でも普通に暮らしていけるくらいの収入はありましたか? 夜働いてる時はお子さんどうされていましたか?託児所かご家族か… 質問攻めですみません😭 12月22日 み レギュラーで出れば1本でも暮らしていけるくらいはお給料ありましたよ!シングルの時は実家に居たのでお昼は保育園で夜は母や祖母が見てくれてました😊レギュラーキャパのみの時は再婚してたので旦那が見てました! 友達はシングルでキャバ一本で働いてましたがお昼は自宅で子供見て夜は託児所に預けてましたよ😌 12月22日
ママリ
コメントありがとうございます✨
キャバ一本で働かれていましたか?
み
キャバ一本の時もありましたし昼パートに出て夜も行ってって掛け持ちしてた時もありました😌
ママリ
キャバ一本でも普通に暮らしていけるくらいの収入はありましたか?
夜働いてる時はお子さんどうされていましたか?託児所かご家族か…
質問攻めですみません😭
み
レギュラーで出れば1本でも暮らしていけるくらいはお給料ありましたよ!シングルの時は実家に居たのでお昼は保育園で夜は母や祖母が見てくれてました😊レギュラーキャパのみの時は再婚してたので旦那が見てました!
友達はシングルでキャバ一本で働いてましたがお昼は自宅で子供見て夜は託児所に預けてましたよ😌