コメント
み
シンママで働いてましたよ😊
み
シンママで働いてましたよ😊
「お仕事」に関する質問
新2号認定の補助について教えてください! 8月から在宅で働き始めました。 9月から新2号認定を受けたいと思っているのですが、 1日450円の補助(1時間30分)が出ると見ました。 これは、仕事をしていない日も出るのですか…
客に舌打ちされました。私の対応間違ってますか? ホームセンターでパートしてるのですが別のお客さんの対応中に強引に話しかけられて、今他のお客様の対応中ですので少々お待ちいただけますか?と言ったら舌打ちされてボ…
【ママの働き方、悩ましすぎます】 この春、前職を辞め転職しました。前職は始業ゆっくり就業遅めの土日祝勤務有りだったのですが、時短で復職したもののリズムや金銭面がとてもネックでした。 転職後はフルタイムでも保…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
キャバ一本で働かれていましたか?
ママリ
キャバ一本でも普通に暮らしていけるくらいの収入はありましたか?
夜働いてる時はお子さんどうされていましたか?託児所かご家族か…
質問攻めですみません😭
み
キャバ一本の時もありましたし昼パートに出て夜も行ってって掛け持ちしてた時もありました😌
み
レギュラーで出れば1本でも暮らしていけるくらいはお給料ありましたよ!シングルの時は実家に居たのでお昼は保育園で夜は母や祖母が見てくれてました😊レギュラーキャパのみの時は再婚してたので旦那が見てました!
友達はシングルでキャバ一本で働いてましたがお昼は自宅で子供見て夜は託児所に預けてましたよ😌