コメント

み
シンママで働いてましたよ😊
み
シンママで働いてましたよ😊
「お仕事」に関する質問
慣らし保育が終わったら週4午前パートで職場復帰をする予定です。 本当は8時30分~17時00分(昼休みが長い)まで働けたら家計に嬉しいのですが、夜ご飯の準備、買い出しなど考えると踏み切れません💧 旦那は早ければ18時過ぎ…
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
キャバ一本で働かれていましたか?
み
キャバ一本の時もありましたし昼パートに出て夜も行ってって掛け持ちしてた時もありました😌
ママリ
キャバ一本でも普通に暮らしていけるくらいの収入はありましたか?
夜働いてる時はお子さんどうされていましたか?託児所かご家族か…
質問攻めですみません😭
み
レギュラーで出れば1本でも暮らしていけるくらいはお給料ありましたよ!シングルの時は実家に居たのでお昼は保育園で夜は母や祖母が見てくれてました😊レギュラーキャパのみの時は再婚してたので旦那が見てました!
友達はシングルでキャバ一本で働いてましたがお昼は自宅で子供見て夜は託児所に預けてましたよ😌