コメント

み
シンママで働いてましたよ😊
み
シンママで働いてましたよ😊
「お仕事」に関する質問
仕事着のサイズ合わせになるのが 嫌です。上司が私に「○○さんサイズ3Lやったんやに」「○○さんXLですごく大きよね!もう入らんとか言い出して」とか色々言ってきます😔 そのデリケートな問題を言い出すのが すごく嫌で毎年…
パート休みますか? 8歳の子が気持ち悪いと言っていて、吐きはしない程度なんですが明日の学校は休みたいらしいです。たぶん軽い熱中症💧よく食べる子ですが、食欲もそんなになくいつもよりずいぶん早く寝ました。明日は…
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
キャバ一本で働かれていましたか?
み
キャバ一本の時もありましたし昼パートに出て夜も行ってって掛け持ちしてた時もありました😌
ママリ
キャバ一本でも普通に暮らしていけるくらいの収入はありましたか?
夜働いてる時はお子さんどうされていましたか?託児所かご家族か…
質問攻めですみません😭
み
レギュラーで出れば1本でも暮らしていけるくらいはお給料ありましたよ!シングルの時は実家に居たのでお昼は保育園で夜は母や祖母が見てくれてました😊レギュラーキャパのみの時は再婚してたので旦那が見てました!
友達はシングルでキャバ一本で働いてましたがお昼は自宅で子供見て夜は託児所に預けてましたよ😌