子育て・グッズ 完母でミルク拒否です😭どうしたら飲むようになりますか?体験談教えてく… 完母でミルク拒否です😭 どうしたら飲むようになりますか?? 体験談教えてください😢 最終更新:2020年12月22日 お気に入り ミルク 完母 拒否 はる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 搾乳して哺乳瓶or哺乳類の乳首変えたりしました!! 12月22日 はる 搾乳したものは哺乳瓶で飲むんですけど、ミルクは絶対飲まなくて😭 12月22日 退会ユーザー 急に上げても飲まない子居るらしいので少しづつか薄めてみたりして上げてみてもいいかもです!! 12月22日 はる 薄める発想なかったです! 試してみます! 12月22日 退会ユーザー 薄めたりお湯の温度(水の量とか)変えたりすると飲むようになったりします♥ はい\(^ω^)/ 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
搾乳したものは哺乳瓶で飲むんですけど、ミルクは絶対飲まなくて😭
退会ユーザー
急に上げても飲まない子居るらしいので少しづつか薄めてみたりして上げてみてもいいかもです!!
はる
薄める発想なかったです!
試してみます!
退会ユーザー
薄めたりお湯の温度(水の量とか)変えたりすると飲むようになったりします♥
はい\(^ω^)/