※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LUPIN
妊娠・出産

6ヶ月検診で性別を知りたいです。前回のエコー写真では性別が分からず、気になっています。分かる方、教えてください。

性別についてです。

前回5ヶ月の時のエコー写真です。
前回の検診では、性別は「付いてるような〜、付いてないような〜」との先生の回答でした。

今週6ヶ月の検診があるので、もうちょっとの我慢なんですが…気になります。。。

このエコー写真で、どっちっぽいでもいいので分かる方お返事下さいm(._.)m

コメント

rere

女の子ですかね(˚ଳ˚)

• LUPIN

LUPIN

ご返信ありがとうございます!
    女の子だと思うのは、シンボルが見えないからですか?

• 12月22日
  • rere

rere

男の子ならこんな感じでしたよ!

• 12月22日
  • LUPIN

LUPIN

上の子が男なんですが、上の子の時は5ヶ月では向きが見えづらくて、6ヶ月の時にシンボルが見えて男の子と言われました!
    今回も向きで見えづらいのかな〜と思って質問しました(^^)
    姉が3人男の子で、私も上の子が男の子なので、出来れば女の子希望なので嬉しいです。
    今週の検診を楽しみにします。
    ありがとうございます(^^)

• 12月22日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

女の子だと思います!

• LUPIN

LUPIN

ご返信ありがとうございます!
    女の子希望なので嬉しいです!

元気ならどちらでもいんですが、怪獣2匹と予備軍1匹🦖さんが言う通り女の子だったら嬉しいです(^^)

• 12月22日