コメント

はじめてのママリ🔰
うちの洗濯機も、入れる量少なすぎると衣類偏りで止まります😱壊れてるわけではないと思います😅かれこれ10年経つと思うので寿命…なんですかね?

ゆか
引っ越して3ヶ月は普通に使えてましたか?
もしかして洗濯機設置が斜めになってるとか…
洗濯機って壊そうと思っても壊せませんよね😅
メーカーの修理で見てもらうしかないですかね…
少し前に水漏れがするから寿命かと見てもらったら、パッキンが切れていただけでした💧
-
うに坊
コメントありがとうございます。
たまに衣類の方よりもありましたが普通に使えてました💦洗濯機平な部分に置いてあるので斜めになってるとかもありませんでした😓
壊せませんね……私が嫁ぐ前のものなので7年ほど経ってるかと思います💦水漏れとかは無いのですがすすぎだけ衣類偏りで止まってしまいます!- 12月22日
-
ゆか
台に乗せてないんですね!でしたら大丈夫ですよね…
7年使ってるとのことですが、メンテナンスとかやってもらったことないですか?ドラムの洗浄とか…- 12月22日
-
うに坊
無いです💦大丈夫だとは思うのですが……
1度前にやったのですが大丈夫との事でしたがもう3ほど前になるので……ドラムなどの洗浄はメンテナンスの時にやって貰ったかと……💦- 12月22日
うに坊
コメントありがとうございます。
最初いつもの量でやってみたのですが偏ってしまい…減らしてみてもダメで結局1枚にしてもダメでした😓8時頃から回して結局どうしようも出来ず……
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😵
それでしたら故障の可能性も否定できないですね💦フィルターに何かつまってたりはしてないですか?
うに坊
フィルターなどは引越しの際に1度綺麗にしててまだ3ヶ月ほどなので大丈夫だとは思うのですが😢