サプリ・健康 今日胃腸炎になったママがいて、昨日うちに来てネイルをやりました。胃… 今日胃腸炎になったママがいて、昨日うちに来てネイルをやりました。 胃腸炎は話したり手を触れてもうつりますかね?😭 マスクはしてました💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り ネイル うつ 胃腸炎 クララ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その方の体にウイルスが付着してたらやばいです。移る可能性はあります。 多分1日程度の潜伏期間ですぐ症状出ますので、明日までなんでもなければ大丈夫と思いますよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント