雑談・つぶやき 里帰りするかしないか迷うなぁ😭10分の距離なので手伝いに来てもらうか…… 里帰りするかしないか迷うなぁ😭 10分の距離なので手伝いに来てもらうか… 旦那より保育士の実母のほうが 頼りになるだろうなぁ でも旦那を野放し状態にしておくのも 納得がいかない🤣 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 旦那 里帰り 保育士 実母 ままり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ビール あー旦那を野放しめっちゃ思います‼️🤣なんか、ずるいと思ってしまいますwww 12月22日 ままり ずるいですよね😂 好きな時間に眠れるし 仕事帰ってきたら自由なのか と思うと いらいらします😇 12月22日 ビール そのくせ里帰りから帰ると家散らかってたり、ホコリ積んでたりしてイライラしました😂 すぐ喧嘩しましたw 12月22日 ままり それはイライラしますね😔 やっぱり実母には手伝いに来てもらって 旦那に自由は与えないほうが良さそうですね🙋🏻♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずるいですよね😂
好きな時間に眠れるし
仕事帰ってきたら自由なのか
と思うと いらいらします😇
ビール
そのくせ里帰りから帰ると家散らかってたり、ホコリ積んでたりしてイライラしました😂
すぐ喧嘩しましたw
ままり
それはイライラしますね😔
やっぱり実母には手伝いに来てもらって 旦那に自由は与えないほうが良さそうですね🙋🏻♀️