一度薬指は、ひょう疽で薬で治療した後なんですが(この時は爪の横でした…
一度薬指は、ひょう疽で薬で治療した後なんですが(この時は爪の横でしたが)今度は爪の中?に茶色のがあります
同じようになったことある方いませんか?
放置でいいんですかね?
- まー(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
み
ひょうそ、自分がなったことあります✋笑
塗り薬でしたか?
私ならもう少し様子見ますかね🤔💡
腫れたりひどくなったりするようなら、まだ薬があれば塗ってもいいと思います🙂💡
一度薬指は、ひょう疽で薬で治療した後なんですが(この時は爪の横でしたが)今度は爪の中?に茶色のがあります
同じようになったことある方いませんか?
放置でいいんですかね?
み
ひょうそ、自分がなったことあります✋笑
塗り薬でしたか?
私ならもう少し様子見ますかね🤔💡
腫れたりひどくなったりするようなら、まだ薬があれば塗ってもいいと思います🙂💡
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日15時のおやつに、3歳児が食べていた飴の棒が見つからず、バタバタしていて探すのが夜になってしまいました。 見つからず誤飲の可能性があったので#8000に電話、翌日(本日、金曜)小児科へと言われました。 で、先ほ…
来年小学校入学の娘です。 家から3分ほどのところに小学校がありますが、 同じ幼稚園からの子は5人で女の子は娘以外に2人です。 その2人はお姉ちゃん同士やお母さん同士も仲良くて 娘はその子たちと特別仲良くはないです…
男女の差かもしれませんが、下の子の肌質が気になります。発疹が出たりはしていませんが、脂っぽく皮膚がパツッと硬めです。分厚そうなイメージで、赤ちゃんのようなホワホワ感がまるでなしです😂上の子はマシュマロのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
塗り薬でした!前回と場所が違うのでこんなところにひょう疽出来るのかな?って感じで💦薬塗ってみます!