家事・料理 離乳食のシチューを冷凍したいんですけどじゃがいもって入れない方がい… 離乳食のシチューを冷凍したいんですけど じゃがいもって入れない方がいいんでしょうか? じゃがいもは冷凍に向いてないというのを 前に聞きまして... 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 冷凍 T.(23)(5歳2ヶ月) コメント ママリ グニョグニョになります😣😣 12月22日 T.(23) そうなんですね😩 ちなみに、おやきとかで マッシュしたじゃがいもも 変になりますか? うちの子、じゃがいものおやき 食感?パサパサ感が嫌みたいで 食べてくれませんが... 12月22日 ママリ おやきなら大丈夫だったような、、、🤔しばらくおやきしてないので忘れちゃいましたすみません( ; ; ) 12月22日 T.(23) いえ、とんでもないです! ありがとうございました😊 12月22日 ままり ジャガイモは潰したら冷凍できますよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.(23)
そうなんですね😩
ちなみに、おやきとかで
マッシュしたじゃがいもも
変になりますか?
うちの子、じゃがいものおやき
食感?パサパサ感が嫌みたいで
食べてくれませんが...
ママリ
おやきなら大丈夫だったような、、、🤔しばらくおやきしてないので忘れちゃいましたすみません( ; ; )
T.(23)
いえ、とんでもないです!
ありがとうございました😊