※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

麒麟がくるを見て、宇治槙島城があったなんて初めて知った(゚ロ゚)!地元の…

麒麟がくるを見て、宇治槙島城があったなんて初めて知った(゚ロ゚)!

地元の事結構知らないし、有名な神社仏閣ってあんまり行ったことないや😂

コメント

おはようございます(*´∀`)

麒麟がくる紀行の所ですよね?宇治と聞いてかずきさんを思い出しました!(o´・ω・`o)
(宇治は大学生の時に一度だけ行きました!🌠)

名古屋も神社仏閣はありますが、何気なくバス乗っている時や車乗せてもらってる時に目に入ってた神社が麒麟がくる紀行で戦国武将〇〇ゆかりと紹介されてた時には「えええ!」と思いましたし、
出掛けたいけどコロナとチョロチョロ走り回る長男のことがあるので難しいなと涙流してます←←←←

• かずき

かずき

おはようございます(・∀・)

名古屋も紀行の所で縁の地紹介されてますよね♪
    麒麟がくるの展示やっている所とか縁の場所行きたいですが、寒いのとコロナで躊躇っています😅

平等院は独身の頃、閉館時間の間際に入って半分駆け足で見たぐらいです😂(抹茶屋さん巡りして遅くなったので🤣)

年明けたら展示は見に行きたいです💓

• 12月22日

退会ユーザー

春には出掛けたいですよね(´;ω;`)

展示、調べたら岐阜県でやってるらしいので私一人でも無理ゲーですが、
    オンラインででもグッズは必ず買いたいと思いました(o´・ω・`o)

また絡みます!(,,・д・)では🐍←

• 12月22日