※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
産婦人科・小児科

女性の性病検査は婦人科以外では難しいですか?予約が取れず困っています。泌尿器科は男性の検査専門ですか?

女性の性病検査はやはり婦人科以外では出来ませんよね?😢
早急に検査したいのですが周りの婦人科は予約制で何日も先になってしまいます。
泌尿器科は男性の検査しかしてくれませんよね?😢

コメント

予約のみですか??
行けばみてくれると思いますが、うちの近くだけですかね😢

• きき

きき

近場の婦人科はサイトを見る限り予約制と書いてあるので予約してないと診てもらえないのかは分からなくて😢とりあえず電話してみます😭

• 12月22日

退会ユーザー

初診な大丈夫だといいですね😢💓

• 12月22日
𓆡mimaman's𓆡

わたしの産婦人科は予約が優先ですが予約なしで行って予約と予約の間によばれたりしますよ!かなり待ちますが

• きき

きき

近くの婦人科に電話したらたまたま空きが出たのでなんとか検査はできました!
    ありがとうございます😭

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

新潟市西区の広橋産婦人科予約制ではなかったですよ!カンジダでみてもらいました

• きき

きき

ありがとうございます!
    そこを調べる前に家近くの婦人科に電話したらたまたま空きがあったので検査は受けられました!!

• 12月23日