コメント

rmm
うち、そのやり方してました🙋♀️💦
rmm
うち、そのやり方してました🙋♀️💦
「ミルク」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーについて質問です。 卵黄の消化管アレルギーの場合、結構な量を嘔吐しますか? 昨日小さじ1、本日小さじ2を与えました。 7倍粥40g、野菜20g、豆腐25g、和風出汁大さじ1ほど、卵黄を2日連続です。 …
1ヶ月になる息子が、 ミルク160でも足りなそうにすることがあります… 間隔も3時間で、きっちり泣き出します。 これ以上増やしたら飲ませすぎでしょうか? もっと飲んでいた方いますか??
そろそろ離乳食3回食にしようと思います。 朝7時-離乳食 昼12時-離乳食+ミルク 夕17時ミルク 夜20時ミルク てな感じのスケジュールなんですが3回目はどこで食べさせるといいでしょうか? ミルクもどうしたらいいのか先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
同じ方がいてよかったです!
楽でついついミルクで寝かせちゃいます😅
ミルクの1日の総量ってどのくらいですか?
あと、睡眠退行終わった後は朝までねてくれましたか?
質問ばかりですいません💦
rmm
わかります😅
ちょっとトントンしてみたり、軽く抱っこしてみても寝てくれなくて💧ミルク寝落ちを期待して飲ませてました😅
4ヶ月頃だったら1000くらい(夜中も合わせて)飲んでました!
睡眠退行時期過ぎたら朝まで寝てくれてました👍
今一歳一ヶ月なんですが、未だに1ヶ月に1、2回くらいは夜中起きる事があってフォロミ飲ませちゃってます😩