ファッション・コスメ ユニクロのシームレスダウンショートコート、色を迷ってます!無難なブラ… ユニクロのシームレスダウンショートコート、色を迷ってます! 無難なブラック、グレーあたりかとも思うし暗い色の服が多いのでナチュラルやパープルがいいかなと思ったり… 買われた方、どの色にしましたか?! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 ユニクロ ラック 服 みかん コメント 猫ミーム 私はグレーを購入しましたよ😊暖かく通勤の時に着てます。最初はブラックもいいかと思いましたが、グレーを着てみたらしっくり来ました(笑)お色迷いますよね…。 12月22日 みかん ありがとうございます! 暖かそうでいいですね!グレー、合わせやすそうで素敵ですね😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
暖かそうでいいですね!グレー、合わせやすそうで素敵ですね😊