お金・保険 今アパートに住んでてリビングだけにエアコン付けててもうすぐ家が建つ… 今アパートに住んでて リビングだけにエアコン付けてて もうすぐ家が建つので 寝室にはエアコン買ってなく 寝てる時は扇風機のみです。 毎晩付けっぱなしにしてます。 扇風機の付けっぱなしって 電気代どれぐらいかかるのでしよ? うちんちは毎晩で一ヶ月付けっぱなしです。 最終更新:2016年8月3日 お気に入り エアコン パート 電気代 あーちゃん コメント SSまま 扇風機ですよね? 数百円?ワンコインぐらいやないですか? あまり、心配するほどでんきだいやばくないと思いますよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント