その他の疑問 本当に初心者なのですが、楽天ポイントわかる方お願いします😭昨日までの… 本当に初心者なのですが、楽天ポイントわかる方お願いします😭 昨日までの8000ポイントプレゼントキャンペーンで、楽天カードを発行しました! 今日カード発行の手続き完了のメールが来たのですが、まずどのアプリをインストールしたらいいですか?💧 ポイントとかはどこを見ればわかるのでしょう💦 本当になんにも分からなくて😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り プレゼント アプリ 楽天カード a☻(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mamari 大昔すぎて、忘れましたが、こちらのアプリをダウンロードしてみてください。 ポイントが入るのは翌月からだと思います‼️ 12月22日 a☻ 画像までありがとうございます🙏❤️❤️ 翌月なんですね! 気長に待ちます😂✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☻
画像までありがとうございます🙏❤️❤️
翌月なんですね!
気長に待ちます😂✨