妊活 今回初めてゴナールエフを始めましたそこで質問なのですが医師から指示… 今回初めてゴナールエフを始めました そこで質問なのですが医師から指示があるまで 避妊は必要でしょうか?? それともいつも通りの夫婦生活で大丈夫でしょうか?? 初めてのことで分からず婦人科もお休みなので誰にも聞けなくて😭 教えてください! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 避妊 夫婦生活 婦人科 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO ゴナールエフ打ってました! とくに普段と変わらない夫婦生活してましたし先生には何も言われなかったです☆ 12月21日 はじめてのママリ🔰 お早い返信ありがとうございます😭うちもなにも言われなかったので分からなくて🥲避妊せず普通に中に大丈夫なんですね!!ありがとうございます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い返信ありがとうございます😭うちもなにも言われなかったので分からなくて🥲避妊せず普通に中に大丈夫なんですね!!ありがとうございます☺️