※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリーシャルロット
雑談・つぶやき

皆様のクリスマスの思い出教えてください。ちなみに、わたしはクリスマ…

皆様のクリスマスの思い出教えてください。

ちなみに、わたしはクリスマスに限って、良い思い出ありません(笑)

クリスマスって、特別な日だし、世の中は毎年ウキウキ気分でやってくるんですよね…
必ず思い出させられるんですよね。
もぉ、忘れても良いはずの年月だっているのに、

別に今となれば、過去の色んな出来事のひとつでしかないんだけど、
悲しいとか悔しいとか、そんな気持ちはもぉ無くなっているけど…

きっと死ぬまでずっと、クリスマスが来るたびに思い出すんだろうなぁ

コメント

ふうあ

クリスマスにインフルエンザからの年明けノロの年がありました🤣🤣🤣

• リリーシャルロット

リリーシャルロット

インフルからのノロの年末年始もキツいですね😅

• 12月21日

クリスマスに思い出なんてありませ〜ん🤣毎年仕事で私からしたら普通の平日もしくわ休日です❣️勿論、今年も仕事👍✨

• リリーシャルロット

リリーシャルロット

私も、妊娠前まではずっと仕事でした。
    たしかに、普通の平日ですね

• 12月21日
ザト

小学生の頃、たまたま両親がプレゼントを用意しているタイミングで起きてしまって、起きてることがバレないようにというのと、翌日もサンタさんを信じてるフリをしなきゃというので内心テンパった記憶があります💦
嫌な思い出としては、小学生の時、友達とクリスマスパーティーでプレゼント交換したら、私の選んだプレゼントが当たった友達が「これいらない」と言ったことですね😂
今思えば本当にいらないものなので、買う時に誰かに止めて欲しかったです😱💦

• リリーシャルロット

リリーシャルロット

わたしも、クリスマスのプレゼントを用意している時に気づいてしまったことあります💦そのあと、両親はエッチしてました😱💦

プレゼントいらない。
    かなりショックでしたね💦
    小学生のプレゼント交換って、考えてみたら、何なら嬉しいんだろう…😅

• 12月21日
  • ザト

ザト

ご両親…マジかって感じですね😱💦💦💦
    小学生のプレゼント交換が若干トラウマになって、そのあとはプレゼントでもすっごい無難なものを選ぶようになっちゃいました😅

• 12月21日
Jh

一番最悪最強の思い出は、彼氏からサイズ違いの箱のないカルティエの指輪をもらい、浮気相手から私の携帯に電話かかってきたクリスマスですね😂

初めての人をぶん殴った思い出のクリスマスです❤死ぬまで覚えてるとは思いますが、時が経てば笑い話にもなりますよ😂

• リリーシャルロット

リリーシャルロット

私も、クリスマスだからこそ殴りたいと思った事があります。殴りませんでしたが(笑)
    今では笑い話ですが、死ぬまで思い出しますね😅

何故、彼もそんな指輪をプレゼントしたのか謎ですね…

• 12月21日
  • Jh

Jh

クリスマスだからこそ殴りたいと思ったことってなんでしょう!?!?気になる😳辛いことだったら無理にお話されなくて大丈夫です(^^)d

指輪はおそらく、使い回しですよ😂殴って追い出した時ちゃっかり持ってったので間違いないと思います。笑

• 12月21日
  • リリーシャルロット

リリーシャルロット

付き合っているのかな?って感じの方が、12月初めに転勤になり、クリスマスに新幹線に乗って会いに行き、一緒にクリスマスを過ごしました。
    でも、クリスマスの幸せな時は一気に奈落の底に。
    別れた元カノに子供が出来たと、わたしはフラれました。
    だったらクリスマス一緒に過ごさずに、一言電話で済ませて欲しかったわ(笑)

あとは、クリスマスに好きな人と一緒に過ごしたと思ったら、その翌日から海外に彼は親戚の結婚式に行くと出かけました。
    でも、本当は自分の結婚式だったんです。
    私がそれを知ったのは、まさに彼が結婚式をした日。
    彼の同僚から聞いて知りました。
    とんでもない浮気もんですよね。
    私が、見る目が無かったんだろうけど、男性の皆さん!クリスマスは本命とだけ過ごしてくださいよ。と言いたいわ。
    長文、失礼しました。

• 12月22日
  • Jh

Jh

それは強烈なクズですね💦💦クズだし脳内見てみたいレベルで何考えてるかわかりませんね。あ、考えてないのか。何も💧

クリスマスとは別ですが、私も彼氏の浮気相手に子どもができてフラれたことあるので気持ちわかりますよ~‼悲しいというか、すごい衝撃でした😂
    え!?こ、こ、こども!?ってなりました。

結婚式も衝撃ですね...だけど、もうすぐ式を挙げる婚約者に浮気されてる奥さんよりは、まだ救いがあるような気もしますね。そんな相手と知らずに結婚とかゾッとします😱

あ、クリスマスのデ-トすっぽかしてパチンコ屋から出てきて喧嘩別れしたヤツもいたなぁ。ろくな奴と付き合ってない😂

特に何もなくても、平穏に過ごせるだけで幸せだって思っちゃいますね。いろいろ経験していると...

• 12月22日
  • リリーシャルロット

リリーシャルロット

今では特に何もないクリスマスですね(笑)
    子供のプレゼントを何しようか悩んだり、平穏に過ごすった幸せです☺️

ろくでもない男がこんなに沢山いるんですね😭
    そぉなんですよ!悲しいと言うより衝撃で、はぁ?って口がポカンでした。

因みに、クリスマス後に結婚した奴とはなんだかんだ5年くらい不倫関係が続きました💦
    別れる別れると言いながら、わたしも待っていたのが信じられないです😅
    その間沢山のブランド物で誤魔化されながら付き合っていたのですが、考えてみたら奥さんはたまったもんじゃないですよね😱💦

• 12月22日