2児ままちゃん
めちゃめちゃわかります!!
上の子が何度ミルク足したほうが、、と言われたか(泣)
ミルク挑戦しても全く飲まずで母乳あげまくってました。いま2歳です。ご飯もモリモリ食べるし!元気すぎてついてくのがやっとなぐらいですよ。
つぶやきなのにコメントしてすいません。ママさんがんばりましょう
2児ままちゃん
そんなこと言われると悲しくなるし私は段々イライラしちゃいましたよ(笑)
母にもミルク足したら?と言われ練習をしたりしたんですが哺乳瓶断固拒否でずっと母乳でした(*^_^*)従姉妹が助産師なんですが、私が落ち込んだりしてると離乳食も始まったりするし!極端に増えなかったらスプーンであげたりもしなきゃいけないけどまだまだ全然大丈夫なんだからあまり気にしないと言われましたよ(^▽^)二人目は1歳手前で保育園に入れる可能性も考えて最初から1日一度は哺乳瓶でミルクをあげたりしてます!あまり気にせずママが笑ってるのが一番だと思います♡
ekka☆'*;
わぁ!嬉しいです。
夜寝る前にあげたらミルク拒否でした。
はるくんうみくんママさんはずーっと母乳ですか?
ミルク足さなかったですか?
元気だからいいんじゃないかなぁと思ってしまいます。
確かに月齢間違われるほど小さいですが、もともと小さいですし。
ekka☆'*;
ママが笑っているのが一番!
本当にそうですよね☆ミルクをあげたくないのではなく、大泣きされて、おえって言わせてまであげる必要があるのか考えてしまって。
少しずつ増えているので、離乳食に期待します。
また、違う小児科の先生の意見も聞いてみようかなと思います。
元気でました!ありがとうございます♥
コメント